4 товара:
Цена 16968 - 27945р.
Число мегапикселей
Максимальное разрешение
Производитель
Назначение

Производители

Сортировка:
Показать:

Камера цифровая Levenhuk C310 NG 3M, USB 2.0

19 900.00р.
Цифровая камера Levenhuk C310 NG создана специально для использования с биологическими, лабораторным..

Камера цифровая Levenhuk C510 NG 5M, USB 2.0

27 900.00р.
Цифровая камера Levenhuk C510 NG с пятью мегапикселями позволит делать отличные видео и фотографии и..

Камера цифровая Levenhuk T310 NG 3M

19 900.00р.
Цифровая камера Levenhuk T310 NG – это современная цифровая камера, созданная для запечатления потря..

Камера цифровая Levenhuk T510 NG 5M

27 900.00р.
Цифровая камера Levenhuk T510 NG – универсальная камера для астрофотографии. Обладая разрешением в 5..
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Большой выбор качественных камер

Лет двадцать назад фотография была увлечением хотя и распространенным, но отнюдь не массовым. Еще многие помнят, что раньше мало было просто щелкнуть камерой – надо было еще проявить пленку и напечатать фотографию. Зато не возникало особых проблем с выбором самого фотоаппарата – выбор моделей был, мягко говоря, невелик.

Чем отличаются фотокамеры?

Современные цифровые фотокамеры можно классифицировать по разному – на любительские и профессиональные, на простые и «навороченные», на доступные по цене и дорогие, а также по разрешению и размеру их цифровой матрицы. Но разумнее всего разделить их на три группы.

1. Компактные недорогие камеры, в просторечии именуемые «мыльницами». У них встроенный, выдвигающийся из корпуса объектив, дисплейный видоискатель, разный, в зависимости от модели, набор автоматических настроек. Такие камеры рассчитаны на рядового потребителя и вполне способны удовлетворить его вкус.

2. Зеркальные камеры. Они имеют съемный объектив, зеркальный (оптический) видоискатель и широкий выбор ручных настроек. Это серьезные аппараты, большинство из которых используются профессионалами. Они позволяют получать снимки очень высокого качества.

3. Беззеркальные камеры. По качеству получаемого снимка они стоят на уровне «зеркалок», или даже превосходят их. Они также имеют набор сменной оптики, обширный набор ручных настроек, но более компактны - и более дорогие.

Как выбрать камеру?

В нашем интернет-магазине представлен широчайший выбор цифровых камер всех классов - от самых массовых моделей до профессиональных. Каждая модель, представленная в каталоге, снабжена подробной технической характеристикой. Наши консультанты всегда помогут разобраться в сложных терминах и помогут сделать правильный выбор.

Рекомендуем ознакомиться: Микроскопы